Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Частный дом «ГУДЗОН» Микуличин

Новый деревянный трехэтажный коттедж на (16-26 мест).

Номера расположены на первом и втором этажах. Каждый номер имеет свой отдельный вход с террас. Все номера двухкомнатные. Общее количество номеров - 5.

На первом этаже коттеджа есть столовая на 30 человек.

Во дворе есть колыба ??с двумя каменными мангалами (один на открытой террасе, второй - камин-мангал внутри хижины). Есть условия для приготовления пищи: электроплита, чайник, мойка, необходимая посуда. В колыбе могут расположиться до 12 человек, а на террасе 6-8 человек. Также во дворе есть большие столы с козырьками (на компанию из 8-10 человек каждый), металлические мангалы.

В 30 метрах от коттеджа протекает горная река Прут, где летом можно купаться. 250 метров в лес.

Отопление: автономное водяное.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

НОМЕРА:

Двухкомнатный 2-местный люкс № 1 (комнаты смежные) состоит из: прихожей (шкаф для одежды, холодильник); большой спальни (двуспальная кровать, стол со стульями, шкаф для одежды, телевизор, балкон); маленькой спальни (раскладной диван (2 дополнительных места)); санузла (унитаз, умывальник, душова кабинка, сушилка для полотенец).

Двухкомнатный 2-местный люкс № 2 (комнаты смежные) состоит из: прихожей гостиной (раскладной диван (2 дополнительных места), стол со стульями, комод, телевизор, холодильник); спальни (двуспальная кровать, трюмо, большой балкон); санузла (унитаз, умывальник, душова кабинка, сушилка для полотенец).

№ 3, № 5, № 6 - 4-местные люксы с прихожей и двумя спальнями (комнаты отдельные) В одной есть двуспальная кровать, журнальный столик, вешалка для одежды, телевизор; в другой - двуспальная кровать, двуспальный диван (2 дополнительных места), стол со стульями, вешалка для одежды, телевизор, холодильник, большой балкон. Санузел (унитаз, умывальник, душевая кабинка, сушилка для полотенец). Кровати и столы во всех номерах произведенные из натурального дерева. Все балконы расположены с видом на реку, лес и горы.

Хозяева живут на третьем этаже коттеджа.

Питание:

домашняя кухня по договоренности в столовой. Украинская кухня, гуцульские блюда. До ближайшего ресторана - 1 км, магазин - 100 м.

Сервис, включенный в стоимость: встреча на автостанции, трансфер к дому с автостанции Микуличина и Яремче. Паркинг. Пользование хижиной, мангалом, утюгом, электрочайником. Уборка комнат - по необходимости, смена постельного белья, смена полотенец (2 на человека) - 1 раз в 5 дней. В зимний период пользования сушилкой для лыжного снаряжения (помещение на цокольном уровне).

Сервис за дополнительную оплату: транспортные услуги (микроавтобус на 8 мест) в т.ч. трансферы к подъемникам на ГК «Буковель», стирка вещей, новогодний стол - по договоренности.

Походы в горы, сбор грибов и ягод, катание на лошадях, зимой - на санях. Прокат горных велосипедов (велосипедов). Прокат лыжного снаряжения.

До горнолыжного курорта «Буковель» - 24 км

You are here: