Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

Зимний отдых в Карпатах

Зимний отдых в Карпатах

Зимний отдых в Карпатах — это, в первую очередь, катание на лыжах и санках. Первым приходит в голову при этих словах курорт Буковель. Все таки Буковель — самый престижный, самый масштабный, самый удобный и самый известный горнолыжный комплекс Украины. Здесь каждый лыжник, найдёт то, чего ожидает что бы провести свой зимний отдых в Карпатах.

Горнолыжные трассы самой разной сложности (синие, красные, чёрные), комфортные кресельные подъёмники, отличный прокат горнолыжного снаряжения, множество пунктов питания и это только малый перечень того, что вам предложит Буковель. Но самое главное — это незабываемая атмосфера, благодаря которой сюда хочется возвращаться снова и снова.

На самом деле горнолыжный отдых в Карпатах — это не только Буковель. На склонах украинских Карпат размещается ряд других горнолыжный курортов и множество карпатских гостиниц и санаториев. Каждая из курортных зон также имеет свои преимущества. Это и Драгобрат — самый высокогорный курорт в Карпатах, это и Подобовец, Пилипец — в Закарпатской области, курорт Славское (Львовская область) и другие горнолыжные курорты, на которых вы сможете покорять горные склоны.

Отдых в Карпатах — это конечно и празднование Нового года. Тысячи, а то и десятки тысяч туристов оккупируют карпатские курорты и карпатские базы отдыха, чтобы активно встретить Новый год: покататься на лыжах, сноубордах, санках, коньках, подышать свежим горным воздухом и насладиться приятным времяпровождением в компании друзей и близких.

You are here: