Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

Мой отдых в Карпатах

Мой отдых в Карпатах

Недавно я с родителями отдыхала в Закарпатье и в Карпатах. Сначала мы поехали в Закарпатье. Там мы поселились на базе. База называлась,, Карпатский Охотник "На базе есть дикие свиньи и разнообразные птицы. Эта база очень большая.

На второй день наша семья уехала в Мукачево. Кстати там очень низкие цены. Я с мамой юга потратили на шопинг. А папа постоянно ссорился. Еще мы как раз попали на сбор байкеров и их железных коней. Их там было около сотни, если не больше. И в Мукачевський замок побывали.

Третьего дня мы отправились на форелевую ферму. Честно говоря форели там было мало. Но мы увидели: страусов, павлина, свадебных голубей, индюков, страусиные яйца. А в реке я нашла змею. Мама говорит, что она водяная, и живет в воде.

Во время отдыха в Закарпатье мы были в замке,, Чанадиево "Там столько всего интересного! Я впервые увидела гусей и впервые их погоняла. Еще мы увидели косулю и других животных и птиц. Отдых в Закарпатье мне очень понравился. Там очень классно! На четвертый день мы поехали отдыхать в горы Карпаты и я с родителями увидели Шепитський водопад.

В ресторане, у водопада родители купили банош. Им очень понравилось, а мне - нет. Это не детская пища!

Также мы покатались на подъемнике у водопада. Только представьте: температура внизу +15 градусов, а в горах -5 градусов. На подъемнике мы доехали до уровня снега. Жаль, только в снежки НЕ поиграли!

Отдых в Карпатах мне очень понравился!

You are here: