Ремонт на кухне и все из него вытекающее

Как вы думаете где в квартире живет женщина ? Если вы ответили , что в спальне то здравствуйте молодожены!, у вас судя по всему еще медовый месяц. Все остальные ответят — на кухне, причем женщины ответят со вздохом, но куда деваться-то?

Если прихожую называют лицом квартиры, то уж я не знаю как назвать кухню. Но попробуйте начать в ней ремонт и вы поймете , что это самая главная комната в квартире. Если мебель из других комнат ,в том числе и прихожей можно просто распихать по разным комнатам , а самим возиться с ремонтом на более менее свободном пространстве, где ничто кроме спотыкания через строительные материалы вам не грозит. То ситуация с кухней намного серьезнее.. Через неделю ремонта выясняешь, что в доме все только и делают что что-то жуют и им постоянно надо готовить. Даже жарка яиц превращается в проблему из разряда мама не горюй. А помывка посуды в ванне? Которая к концу дня так покрывается жиром что зайдя в нее хочется тут же выйти, и забыть об этом как о страшном сне.

А если у вас работает кто-то из знакомых, так сказать помогает за деньги, то поздравляю вы вперлись по самое не хочу. Его же паразита кормить надо! А как можно что-то приготовить на шестиметровой кухне , где кроме тебя тусуются еще двое мужиков, стол стоит в спальне, а все остальные кухонные прибамбасы вообще непонятно где. Де еще трудягам постоянно помощь требуется, я же основная движущая сила ремонта сокращаю перекуры и стимулирую к труду. Это я не говорю о пыли которая летит во все стороны и если в супе найдете кусок штукатурки (я сразу задумалась — а каких размеров он был до того как попал туда?) то все нормально выживете, уже проверено.

После всего перенесенного хочется сказать главное в ремонте на кухне это сократить сроки его проведения до минимума, а еще лучше вообще съехать из квартиры , если найдется добрая душа которая примет вас на все время ремонта.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *