Одно из главных мест в доме.

Подошло время к тому моменту, когда потребовалось сделать выбор — какую мебель выбрть на кухню. Кухня у меня достаточно не большая порядка 12 квадратов. В ходе ремонта было полностью изменена система подачи воды и газа. Сделал я это исключительно для увелечения рационально используемой площади. При старой планировке чуствовалась нехватка свободного пространства. Было принято решение разделить данное помещение на зоны, которые помогли мне в дальнейшем проектировании моей кухни. Этими зонами стали такие как: зона столовой и рабочая зона. Раньше на кухне было собрано множество техники. Например стиральная машина, котел автономного отопления, которые не требовали постоянного нахождения на ней. Котел был перенесен на балкон, хотя с этим возник ряд трудностей, которые в свою очередь решились за счет финансовых вливаний.Стиральную машину я разместил в ванной комнате, к счатью площадь которой позволила сделать это без каких либо трудностей. В процессе работ, большое внимание уделил цветовой гамме данного помещения. После не долгих дискуссий в семейном кругу было принято решение сделать кухню как можно светлей, что оказалось довольно неплохим выбором, которым мы довольствуемся до сих пор и благодаря чему помещение стало казаться немного больше.


Вот мы подошли и к заказу кухонного гарнитура. Его мы выбрали благодаря помощи профессионального дизайнера, который нам посоветовал разделить кухонный гарнитур на две части. Для фасадов был выбран пленочный МДФ оранжевого цвета, который достаточно и нтересно сочитался с материалом корпусов. В соем кухонном гарнитуру я решил использовать такую технику: мойка, газовая поверхность, вытяжка и холодильник. Выбрали не дешёвую, но зато качественную фурнитуру, такую как Blum. Благодаря слаженной работе опытных установщиков мы достигли неплохого результата.



Кухонный стол был выбран достаточно большой со стеклянной крышкой толщина, которой составила более 1 см. Благодаря этому мы получили возможность комфортно расположить более 6 человек на такой маленькой площади. Благодаря цветовой гамме кухня получилась светлой и просторной.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *