Тёплый пол будущего — на КОНКУРС

Вот мой рассказ о Тёплом поле будущего»(произведен анализ существующей системы теплого пола, установленной у меня в туалете).

Итак, теплый пол будущего. Во — первых теплый пол будущего — это 100% автономное «живое» существо. Вот пример: Я сижу на работе отправляю SMS, нет — нет, лучше так: ко мне на телефон приходит SMS`ка в которой тёплый пол спрашивает меня — ВКЛ. или НЕВКЛ. Я подтверждаю ВКЛ. За 10 минут до моего прихода теплый пол повышает свою мощность до оптимальной температуры.

Во вторых теплый пол будущего греет только те области по которым я больше всего перемещаюсь, зачем нам нужен лишний расход электроэнергии.

В третьих теплый пол будущего не только обогревает помещение, но еще и лечит. Конечно серьезные заболевания ему еще не под силу (хотя!…), но про такие недуги как боли в коленях, суставах, артритах и тому подобное, я уже забыл. Ведь у меня есть теплый пол будущего!

В четвертых теплый пол будущего летом когда мне жарко, помогает мне «остыть», как? Да очень просто в теплые дни он охлаждает разогретый от жаркого солнца мой пол. И мне комфортно!

В пятых про то что у меня под ногами теплый пол, я даже и не вспоминаю. Почему? Да потому что я установил его вроде в 2015 или 2016 году, когда мне было 25, а сейчас мне 95. Может я долгожитель, а может это всё он — теплый пол будущего.

Мой теплый пол будущего

В шестых, его легко перевезти в новую квартиру. Как раз — два — три.

В седьмых он выполнен из натуральных материалов.

В восьмых теплый пол будущего знает, что с 22.00 ему необходимо просушить мою обувь, а то ведь на улице идет дождь.

В девятых теплый пол будущего помогает мне следить за моей формой. Вдруг он понимает, что поправился на 2 килограмма — срочно включается режим «сауна», мне стало не много жарко, но я знаю, что это он, мой пол. Он думает обо мне. Всегда, даже когда я сплю. во время сна пол автоматически выстраивает температуру так, как говориться в этой старой поговорке: «Держи ноги в тепле, а голову в холоде».

В десятых теплый пол мой друг. Мне хорошо с ним, с теплым полом будущего!!

Но пока мои мечты остаются мечтами, я выбираю теплый пол Tropix — исходя из самого главного критерия, критерия который для меня всё — НОВИЗНА, а как известно Tropix — это теплый пол на основе нагревательного мата последнего поколения, значит он впитал в себе всё самое — самое, что бы поскорее приблизить нас к теплым полам будущего. А в нагрузку к нему я выбрал терморегулятор Orange Box, всегда любим нажимать, а не крутить. Воспользовавшись калькулятором, что комплект пола площадью 6 квадратных метров с терморегулятором мне обойдется в каких — то 10 478 рублей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *