Коттеджный поселок – недвижимость, достойная восхищения

Вопрос приобретения недвижимости актуален для всех людей, вне зависимости от места их пребывания. Как поется в известной песне: «Всем на свете нужен дом!»

Вместе с тем, наиболее актуально этот вопрос встает именно для жителей мегаполисов, поскольку проживание в самом крупном городе позволяет иметь ряд преимуществ, которые заключаются в скорейшей возможности трудоустроиться с выгодными условиями по зарплате. Именно поэтому, так и стремятся провинциалы не просто попасть, но и закрепиться в Москве, которая для них является не только столицей, но и городом с большими возможностями.

Приобрести недвижимость не просто, к тому же привыкшие к сельской жизни люди, с большим удовольствием готовы поселиться в частном доме. Подмосковный коттеджный поселок полностью построен и готов к проживанию.Выбирая частный дом под Москвой, вы получите те преимущества, которые в городе просто недоступны.

На территории поселка есть не только охрана и коммунальные службы, но и зоопарк, в котором круглогодично живут лебеди, утки, кролики и павлины. Здесь же вас ждут ресторан и салон красоты, прачечная и мойка машин, большой магазин и многое другое. Лодочная станция с рыбалкой, беседка, детская площадка – все продумано таким образом, чтобы коттеджный поселок стал маленьким подмосковным городом, в котором к услугам жителей был предоставлен широчайший спектр услуг. А при желании можно купить детскую площадку для дачи и установить во дворе своего коттеджа — территория позволяет.

Со временем в поселке планируется строительство теннисного корта, часовни. Близкое расположение лесного массива и соседства с заповедником делают проживание в экологически чистом районе еще более привлекательным.

А если к этой красоте добавить созданное гидротехническое сооружение, позволяющее регулировать каскад из восьми проточных прудов, то начинаешь понимать о том, что подобное предложение дважды не делают. Только представьте, какой радостно будет расти здесь вашим детям. Здесь зимой не только рыбалка, но и каток, а летом купание в чистой воде на оборудованном пляже, катание на лодке.

Разве может город предложить возможность проживать в деревянном доме, окруженном чистым лесным воздухом? Не случайно, происходит возврат к некогда традиционным деревянным домам, сделанным как из клееного бруса, так и из оцинкованного дерева, проживать в которых летом не жарко, а зимой не холодно. Такое жилье не только экологичное, но и антиаллергенное.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *