Купить готовую фирму

Строительство домов, коттеджей начинается иногда самостоятельно. Но чаще всё же привлекаются наемные люди — частники или строительные фирмы. Конечно, при таком большом денежном и временном вложении иметь дело хочется с официальными фирмами, а не со случайными людьми. Даже если эти бригады кто-то очень хорошо рекомендует.

Официально оформленное предприятие имеет гораздо больше веса на рынке предлагаемых услуг. В том числе и в строительстве. Это говорит об их серьезности, опыте, о наличии нужных специалистов, и о том, что если фирма вышла на такой уровень, что может платить налоги, то явно их дела идут очень даже не плохо!

Да и «продвигать» свои услуги на рынке можно громко и смело, не оглядываясь на то, что скажут госорганы в лице налоговой или каких-либо ещё проверяющих. К такой фирме, имеющей официальный статус, можно обратиться и через несколько лет, если вдруг выявляются какие-то проблемы или образуются вопросы.
Но что делать, если бригада ваша отвечает всем требованиям по мастерству работников, их умению, наличию квалификации? Наверняка, Вы задумывались о создании своей фирмы.
И наверняка останавливали вопросы типа : «Как это сделать?», «Когда?», «Надо выбрать время, а его всегда нет…»
Выход из любой ситуации всегда есть. И один из них предлагаю такой – приобрести готовую компанию. В настоящее время почти все фирмы предоставляют сервисы по реализации готовых компаний. Таковых фирм становиться все больше и больше. Сам по себе возникает вопрос: а для чего необходимы готовые компании? Несомненно, смысл есть! По-другому на рынке не было бы таковой численности услуг по реализации готовых компаний.
Огромный плюс, которым владеют готовые компании — это феноменальная быстрота регистрации. А на самом деле если вы захотите оформить или зарегистрировать компанию, то вы столкнетесь с долгой операцией составления документов.

Уставы и учредительные бумаги посылаются в налоговую службу и прочие инстанции, утверждаются там и возвращаются обладателю компании, кроме того осуществляется данная процедура в основном обычной почтой. Даже в том случае, если документы отправлены заказным письмом, пересылка туда-сюда занимает никак не менее 2-ух недель.

А сюда ведь еще можно прибавить время на постановку на учет в налоговой, оформление банковского счета, производство печати и другие весьма объемные по времени моменты. В результате срок регистрации компании возрастает. Что собственно собой представляет готовая компания?
У данной фирмы «теснее» оформлены все документы.

Аттестат о постановке на учет в налоговой службе, аттестат о внесении этих компании в Единичный муниципальный реестр юридических лиц, расчетный счет в банке — это все уже есть в наличии у готовой фирмы. Покупая готовые компании, у вас есть возможность ориентироваться на название, дату регистрации и поставку на учет в налоговой службе (время от времени это имеет значение), вид готовой компании, ее тенденцию и т.д. Некоторые фирмы дают возможность, в виде бонуса приобрести совместно с готовой компанией ее web-сайт.
Попробуем подвести итоги. Продажа готовых фирм на рынке — это как продукты-полуфабрикаты. На их регистрацию не надо тратить огромного количества времени и наличных средств.

Обычно процесс покупки занимает от 1-го дня до недели, исходя из каких-либо условий или аспектов. Если вам незамедлительно нужна фирма и у вас абсолютно нет времени на ее регистрацию, готовые компании — великолепный выход из ситуации. А вам остается только брать в собственные руки бразды правления и заниматься развитием готовой компании!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *